导航菜单

拆家被抓包! 瑜珈汪「抬腿求和」萌翻网:狗生最大诚意-孙殿英简介

【你可能也想看】▼更多精彩影音。

实习记者郑暐儒/综合报导饲主陈Gi Gi日前分享一段影片,只见房间内一片狼借,彷彿是刚遭到小偷光顾似的,而随着镜头慢慢转动,当画面带到躲在厨房角落的爱犬Miu Miu身上,只见狗狗抬起了一条腿,并用着愧疚的眼神看向马麻,逗趣的画面让网友笑疯直呼,「请原谅瑜珈大师!」

▲Miu Miu拆家被马麻抓包,立刻抬起脚投降。(图/饲主陈Gi Gi授权提供)

请继续往下阅读... 影片中,地上满是碎纸屑,拖鞋与地毯不规则的摆放着,房间内十分凌乱,就像是刚被轰炸过一样,看到这一幕的马麻先是深深呼吸了一口气,下一秒镜头便锁定了「毛犯人」。Miu Miu一看到马麻便立刻抬高了腿,彷彿是在「举脚投降」似的,被问「脚这样是什么意思?」,Miu Miu还偷偷回头瞥了一眼自己举高的脚,并默默放下,无辜的表情就像在说,「马麻我都投降了,就原谅我吧!」

拆家被抓包! 瑜珈汪「抬腿求和」萌翻网:狗生最大诚意

这并不是Miu Miu第一次拆家后撒娇,之前也曾因为打翻茶叶,而躺在地上打开大腿卖萌,这一幕也让马麻哭笑不得的说,「下班回家的惨样,Miu Miu再度使出牠的脚来博取同情了!」Miu Miu逗趣的反应也让网友们纷纷留言,「牠的脚很有戏欸!」、「没有白旗,只好举白脚表示投降XD」、「献上狗生最大诚意了」、「听见妈妈无奈的深呼吸…」、「那声叹息好有戏」、「抬腿表示:是我做的」、「我家也常扮演着这画面!」

▼尽管Miu Miu是拆家累犯,但仍是马麻最爱的心头宝!(图/饲主陈Gi Gi授权提供)

▲Miu Miu回头瞥见自己抬高的腿。(图/饲主陈Gi Gi授权提供)